Accueil

Forum - Ma-bimbo.com, jeu de mode ! Jeu de filles et jeu pour filles

Pages : 1 ... 15 16 17 18 19 ... 26

#401 Le 10-06-2013 à 16h49

Bimb'fusion
lithea
Petite chose fragile.
Lieu: Alsace
Messages: 6 725

Hey les filles,

J'ai un petit problème assez relou. Les sites italiens ne marchent plus. Impossible d'en charger un seul. Ca m'est déjà arrivé de temps en temps, sauf que ça durait maximum un jour. Et là, ça fait depuis 3 jours que ça dure, et ça commence à devenir embêtant.

Quelqu'un a une solution ??

Merci d'avance /libs/php/pun/views/smilies/smile.png


http://photo.ma-bimbo.com/fr/22/10776/moy/8620674.jpg

Hors ligne

#402 Le 10-06-2013 à 19h38

Bimb'sensei
arabine
Soutenez moi, j'écris une fic et votre avis compte! (Site web)
Lieu: Je suis partout
Messages: 1 046

Coucou les filles!
J'ai vraiment besoin d'aide!
je voulais aller voir les résultats du Big Challenge mais quand je clique sur résultats, il m'affiche le message d'erreur suivant: no connection to db.
Et ça me fait ça sur mes deux ordis et ma tablette donc je pense pas que ce soit un virus ou autre...

Merci du temps que vous gaspillerez a trouver une solution a mon problème! /modules/forum/img/smilies/blebl.gif

Hors ligne

#403 Le 10-06-2013 à 19h59

Bimb'Bronze
BaraSuishou
Google est ton ami, ne l'abandonne pas.
Lieu: Au pays des poneys roses
Messages: 12 840

Si les résultats sont tombés il y a quelques heures, le réseau doit être saturé. Arme toi de patience et appuie sur F5 régulièrement.

Hors ligne

#404 Le 10-06-2013 à 20h54

Bimb'sensei
arabine
Soutenez moi, j'écris une fic et votre avis compte! (Site web)
Lieu: Je suis partout
Messages: 1 046

Ok merci je pense que c'est ça aussi, les résultats ont été mis en ligne a 16h

Hors ligne

#405 Le 15-06-2013 à 13h14

Bimb'Noob
...
Messages: 0

Rosalie5331 :
>> Vérifie dans Connexion réseau -> propriétés -> votre carte Ethernet -> configurer
-> Avancé : pas de wake up ou wake on d'activé
-> Gestion de l'alimentation : que ne soit pas coché "Autoriser ce périhérique à sortir cet ordinateur de la mise en veille"

>> PC portable ou PC bureau ? Si PC bureau, Un freeze peut venir de la température de la carte graphique...les g210 ont souvent un tout petit ventilo, qui fait un horrible bruit et qui ramasse bien la poussière. et tombe souvent en panne. A voir si le ventilo de la carte graphique fonctionne. Ensuite, une alim peut toujours être défaillante, ça arrive mêmes aux bonnes marques, mais ça ne donne pas vraiment des freeze...

Lithea: Change de navigateur Web

Hors ligne

#406 Le 16-06-2013 à 19h29

Bimb'fusion
juliejulie99
Whine and Kotch
Messages: 6 346

Bonjours, ma tablette Acer Iconia A200 est tombé en panne. La carte MER ne marche plus, vaux mieux ma réparer ou acheter une autre tablette ?


BREF, J'AI CHANGÉ DE SIGNATURE † http://photo.ma-bimbo.com/fr/18/8860/moy/7087368.jpg

Hors ligne

#407 Le 16-06-2013 à 19h45

Bimb'Bronze
BaraSuishou
Google est ton ami, ne l'abandonne pas.
Lieu: Au pays des poneys roses
Messages: 12 840

C'est la carte "mère" et pour ta question il faut voir avec le service après vente. Elle est toujours sous garantie ? (j'imagine que non, les joies de l'obsolescence programmée)

Hors ligne

#408 Le 17-06-2013 à 18h55

Bimb'adonf
kella15
Une patate traverse la route et se fait écraser : Oh Puré ! [...] YES, I LOVE.
Messages: 423

Saluut!
Bon, je sais pas si c'est le bon topic, mais j'ai un soucis pour l'ordi!
Le pavé tactile de l'ordi portable (de mon frère en plus..) ne marche plus : j'étais sur Skype, et d'un coup, j'ai voulu bouger la petite main, ca voulait pas...
Je n'ai pas le souvenir d'avoir appuyé sur une touche, mais est ce quelqu'un saurait me dire dans quoi je dois aller pour que le pavé tactile re-fonctionne?? /libs/php/pun/views/smilies/smile.png
(en sachant que l'ordi n'a même pas 1 an, je pense pas que ce soit du à l'usure...)


                                                    
http://photo.ma-bimbo.com/fr/23/11247/moy/8997366.jpg


Je déteste le nom de ma bimbo, tu peux m'appeler Pauline si tu veux...                                       
                   

Hors ligne

#409 Le 21-06-2013 à 14h16

Bimb'Noob
...
Messages: 0

kella15 a écrit :

Saluut!
Bon, je sais pas si c'est le bon topic, mais j'ai un soucis pour l'ordi!
Le pavé tactile de l'ordi portable (de mon frère en plus..) ne marche plus : j'étais sur Skype, et d'un coup, j'ai voulu bouger la petite main, ca voulait pas...
Je n'ai pas le souvenir d'avoir appuyé sur une touche, mais est ce quelqu'un saurait me dire dans quoi je dois aller pour que le pavé tactile re-fonctionne?? /libs/php/pun/views/smilies/smile.png
(en sachant que l'ordi n'a même pas 1 an, je pense pas que ce soit du à l'usure...)

Il suffit de retelecharger le driver du pavé tactile

Hors ligne

#410 Le 21-06-2013 à 14h52

Bimb'adonf
kella15
Une patate traverse la route et se fait écraser : Oh Puré ! [...] YES, I LOVE.
Messages: 423

Avatar3Dcom :
Merci pour ta réponse, mais j'ai trouve la réponse en cherchant sur Google, tou simplement!


                                                    
http://photo.ma-bimbo.com/fr/23/11247/moy/8997366.jpg


Je déteste le nom de ma bimbo, tu peux m'appeler Pauline si tu veux...                                       
                   

Hors ligne

#411 Le 22-06-2013 à 13h17

Bimb'Bronze
BaraSuishou
Google est ton ami, ne l'abandonne pas.
Lieu: Au pays des poneys roses
Messages: 12 840

C'aurait été mieux si tu avais pensé toute seule à aller sur google au lieu d'attendre 3 jours qu'on te suggère de le faire... /libs/php/pun/views/smilies/roll.png

Hors ligne

#412 Le 24-06-2013 à 12h12

Bimb'Noob
...
Messages: 0

kella15 a écrit :

Avatar3Dcom :
Merci pour ta réponse, mais j'ai trouve la réponse en cherchant sur Google, tou simplement!

Alors sa marche ou pas ?

Hors ligne

#413 Le 26-06-2013 à 21h06

Bimb'crodulevel
xoxoxcandycool
Messages: 25 837
Lieu: Tantot, j'ai sucé une sucette c:
Messages: 4 475

Coucou,
Je commencerais par dire à Avatar3d.com merci, car mon ordi à redémaré!
Mais j'ai un probléme (encore)
Mon ordi ne vois pas les gifs animés. Et il ne prend pas de capture d'écran, Quelqu'un peux m'aider?


http://img11.hostingpics.net/pics/957691avatar.gif
Faites moi plaisir, appelez moi maître /libs/php/pun/views/smilies/cool.png

Hors ligne

#414 Le 27-06-2013 à 19h44

Bimb'Noob
...
Messages: 0

Xoxoxcandycool : Derien
Au sujet de t'es gift c'est probable que ta visionneuse ne lit pas les gifts animés à moins que ca soit enregistré au format bmp, ca peut arriver quand le cache d'explorer est plein :
-vérifie que l'extension est bien gif
-fais un clic droit ouvrir avec,ouvre les avec explorer ou firefox pour voir

Au sujet de la capture d'écran, c'est quoi comme pc ?

Hors ligne

#415 Le 28-06-2013 à 00h52

Bimb'crodulevel
xoxoxcandycool
Messages: 25 837
Lieu: Tantot, j'ai sucé une sucette c:
Messages: 4 475

avatar3Dcom a écrit :

Xoxoxcandycool : Derien
Au sujet de t'es gift c'est probable que ta visionneuse ne lit pas les gifts animés à moins que ca soit enregistré au format bmp, ca peut arriver quand le cache d'explorer est plein :
-vérifie que l'extension est bien gif
-fais un clic droit ouvrir avec,ouvre les avec explorer ou firefox pour voir

Au sujet de la capture d'écran, c'est quoi comme pc ?

Pour les gifs, j'attandrais mon pére, car, je ne sais pas comment faire xD

Puis pour la capture ben c'est un HP /libs/php/pun/views/smilies/smile.png


http://img11.hostingpics.net/pics/957691avatar.gif
Faites moi plaisir, appelez moi maître /libs/php/pun/views/smilies/cool.png

Hors ligne

#416 Le 28-06-2013 à 01h01

Bimb'Noob
...
Messages: 0

Appuie sur "Fn" +"imp écr"

Hors ligne

#417 Le 28-06-2013 à 01h07

Bimb'crodulevel
xoxoxcandycool
Messages: 25 837
Lieu: Tantot, j'ai sucé une sucette c:
Messages: 4 475

avatar3Dcom a écrit :

Appuie sur "Fn" +"imp écr"

Merchi merchi merchi ...
ÇA MERCHE!
En faite avant je cliquais seulement sur imp écr /libs/php/pun/views/smilies/smile.png


http://img11.hostingpics.net/pics/957691avatar.gif
Faites moi plaisir, appelez moi maître /libs/php/pun/views/smilies/cool.png

Hors ligne

#418 Le 06-07-2013 à 23h02

Bimb'Noob
...
Messages: 0

y a pas d'quoi lol

Hors ligne

#419 Le 06-07-2013 à 23h34

Bimb'encore
theblackpearl
Never mind, I'll find someone like you I wish nothing but the best for you too...
Lieu: fort-de-france
Messages: 50

juliejulie99 a écrit :

Bonjours, ma tablette Acer Iconia A200 est tombé en panne. La carte MER ne marche plus, vaux mieux ma réparer ou acheter une autre tablette ?

il vauxx mieu en acheté une autre !! les carte mere coute plus cher que la tablete elle même !!!

Dernière modification par theblackpearl (Le 06-07-2013 à 23h51)


« Qui rougit est déjà coupable, la vraie innocence n’a honte de rien.  »
de Jean-Jacques Rousseau


http://photo.ma-bimbo.com/fr/22/10568/moy/8453969.jpg

Hors ligne

#420 Le 06-07-2013 à 23h38

Bimb'Noob
...
Messages: 0

juliejulie99 a écrit :

Bonjours, ma tablette Acer Iconia A200 est tombé en panne. La carte MER ne marche plus, vaux mieux ma réparer ou acheter une autre tablette ?

si tu sais ouvrir la carte mere, je te dis comment faire. Prend juste une photo et poste ici - Je te dirais comment sa marche au lieu d'acheter pour rien

EDIT : N'oublie pas de la mettre hors tension !!

Dernière modification par avatar3Dcom (Le 06-07-2013 à 23h39)

Hors ligne

#421 Le 07-07-2013 à 18h31

Bimb'powa
SimplyAurore
Un amoureux pour le chic, un amant pour le choc et un mari pour le chèque ;)
Lieu: Le Pays de Candy
Messages: 636

Coucou (:
J'ai un iPod Touch et je ne le synchronise que très rarement sur iTunes.
Pour résumer, cela fait un moment que l'iOS6 est sorti, mais je ne l'avais pas télécharger car je n'avais pas assez de mémoire et je n'en avais pas envie, l'iOS5 me convenait très bien.
Le problème c'est que maintenant, je passe à côté de plein d'applications car je n'ai pas l'iOS6.
Pour gagner un peu de place, j'ai supprimé quelques applications, supprimé des photos, vider l'historique de safari, supprimé des musiques... Maintenant, il ne me manque pas beaucoup de place pour pouvoir télécharger iOS6.
Le problème c'est que mon iPod me dit que j'ai 10 vidéos, alors que quand je vais dans l'onglet vidéos, je n'en ai pas, et quand je vais dans mes photos, je n'en ai pas non plus.
Donc j'aimerais savoir comment faire pour savoir où se trouvent ces vidéos, et sinon, comment gagner de la place sur mon iPod.
Zoubi (;

EDIT : si vous savez comment supprimer des apps depuis iTunes 11 (sur ordinateur), dites le moi parce que je n'y arrive pas

Dernière modification par SimplyAurore (Le 10-07-2013 à 14h21)


http://photo.ma-bimbo.com/fr/21/10242/moy/8192949.jpg
http://img4.hostingpics.net/pics/15985621a.png
.:*:.Ma bimbo.:*:. .:*:.Mon bureau.:*:. .:*:.Ma salle de bain.:*:. .:*:.Mon salon.:*:.
Créatrice de kit en tout genre ! T'en veux un ? => MP /libs/php/pun/views/smilies/smile.png
                                                                       

Hors ligne

#422 Le 07-07-2013 à 18h45

Bimb'Noob
...
Messages: 0

SimplyAurore : Salut, ce n'est plus l'iOS6 mais le iOS7. Le 6 ne fonctionne plus - Il faut que tu ouvres ton Itunes et que tu synchronises ton truc. Tu as Application machin et truc et tu dois décocher sa. Tu enlèves tous mais Itunes c'est super chiant - bref ^^

Hors ligne

#423 Le 07-07-2013 à 18h48

Bimb'powa
SimplyAurore
Un amoureux pour le chic, un amant pour le choc et un mari pour le chèque ;)
Lieu: Le Pays de Candy
Messages: 636

avatar3Dcom a écrit :

SimplyAurore : Salut, ce n'est plus l'iOS6 mais le iOS7. Le 6 ne fonctionne plus - Il faut que tu ouvres ton Itunes et que tu synchronises ton truc. Tu as Application machin et truc et tu dois décocher sa. Tu enlèves tous mais Itunes c'est super chiant - bref ^^

Qu'est-ce que je dois décocher ?
Mais sinon j'ai déjà synchronisé mon iPod. Mais mon iPod me propose toujours de télécharger iOS6 et non pas le 7.

Dernière modification par SimplyAurore (Le 10-07-2013 à 14h21)


http://photo.ma-bimbo.com/fr/21/10242/moy/8192949.jpg
http://img4.hostingpics.net/pics/15985621a.png
.:*:.Ma bimbo.:*:. .:*:.Mon bureau.:*:. .:*:.Ma salle de bain.:*:. .:*:.Mon salon.:*:.
Créatrice de kit en tout genre ! T'en veux un ? => MP /libs/php/pun/views/smilies/smile.png
                                                                       

Hors ligne

#424 Le 07-07-2013 à 18h52

Bimb'Noob
...
Messages: 0

SimplyAurore : quand tu vas sur Itunes, tu as des applications. Faut que tu décoches tous. Si tu les as effacé manuellement sur l'iphone sa ne marchera pas. Faut le faire sur Itunes

Hors ligne

#425 Le 07-07-2013 à 18h57

Bimb'powa
SimplyAurore
Un amoureux pour le chic, un amant pour le choc et un mari pour le chèque ;)
Lieu: Le Pays de Candy
Messages: 636

Avatar3D J'ai la nouvelle version d'iTunes (la 11), du coup je ne peux plus "cocher" des cases.
En plus, je ne veux pas TOUT supprimer, donc je dois pas TOUT décocher...

Sinon, il y a des applications que j'avais sur mon iPod il y a par exemple 3 mois, je les avais désinstallé UNIQUEMENT sur mon iPod, mais elles n'apparaissent pas sur iTunes, alors que normalement elles devraient y être, puisque je ne les avais supprimé QUE de mon iPod. Donc c'est super bizarre.
Je vais te poster une photo pour que tu visualises mieux ! /libs/php/pun/views/smilies/smile.png

Dernière modification par SimplyAurore (Le 10-07-2013 à 14h23)


http://photo.ma-bimbo.com/fr/21/10242/moy/8192949.jpg
http://img4.hostingpics.net/pics/15985621a.png
.:*:.Ma bimbo.:*:. .:*:.Mon bureau.:*:. .:*:.Ma salle de bain.:*:. .:*:.Mon salon.:*:.
Créatrice de kit en tout genre ! T'en veux un ? => MP /libs/php/pun/views/smilies/smile.png
                                                                       

Hors ligne

Pages : 1 ... 15 16 17 18 19 ... 26